उसके दोस्त की मम्मी ने अपनी कोमल मुस्कान और दिलासा देने वाले शब्दों के साथ अपार्टमेंट में विश्वास और मिलीभगत का एक कमरा बनाया।

2,711 100%

Uske dost ki mammi ne apni komal muskan aur dilasa dene vale shabdon ke sath apartment men vishvas aur milibhagat ka ek kamra banaya.

4 / 0
के बारे में

Her friend's mother, with her tender smile and comforting words, created a room of trust and complicity in the apartment.

द्वारा प्रकाशित CandyBell
1 वर्ष पूर्व
Updated 3 दिनें पूर्व
टिप्पणियाँ
टिप्पणियाँ पोस्ट करने के लिए कृपया करें या करें